gramshi (gramshi) wrote,
gramshi
gramshi

Category:

О "мирных" протестах белорусских бурундучков

Сознание обывателя беспощадно втаптывается в тему жестокости и кровожадности белорусских силовиков. Хомячкам и бурундучкам нощно и денно навязывается простая до безобразия мысль: раз За Батьку, значит За насилие. Раз За "рэжым", значит Против "онижедетей", мирно гулявших по ночным столичным улицам и по случайности "отоваренных" милицейской дубинкой.

И должен признаться, что работает эта разводочка просто блестяще: в глазах оппонента ты мгновенно становишься нелюдем, оправдывающим насилие над беззащитными людьми и котиками. Разумные доводы, призывающие взглянуть на общую картину происходившего на улицах после заката солнца, отбрасываются как не имеющие к делу никакого отношения.

А вот нет же! Как раз к рассматриваемому делу разумные доводы имеют самое что ни на есть прямое и непосредственное отношение. По сети гуляет очень добротный жж-пост уважаемого minskblog. Добротность его в том, что всё написанное там подкрепляется роликами, картинками, скринами сообщений и пр. пр. пр., в общем, всем тем, что так любит наше пустоголовое змагарства. Очень рекомендую ознакомиться.

А от себя лишь добавлю небольшее вью того самого силовика, над фото которого так потешались доморощенные пигмеи.

Tags: бурундуки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments